ООО "вилард"

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста кто-то работал с московской компанией ООО "Вилард", если есть такие расскажите! заранее спасибо

Комментарии (5):

#1
Всем здравствуйте!
Мы имели опыт работы с этой компанией ООО " Вилард". Общались с Натальей (их вроде в компании две.) по тел.: 89688903544 и 89651306510 Дело в том, что мы чуть не попали в плохую ситуацию. История такая, вкратце. Искали гречиху, нашли у ООО Вилард по цене не много ниже чем у остальных. Заинтересовались, составили договор на несколько сотен тонн. Планировали на следующий день платить предоплату 100% по договору. Проинформировали что будем вынуждены приехать на место погрузки чтобы убедиться в наличии товара. Наталья стала говорить что она не знает как это может выглядеть, нужно было ей с руководством поговорить. Не стали ждать. Утром сотрудник поехал на место, которое указано в договоре где будет проходить погрузка гречихи. Сотрудник приехал по адресу, а там гречихи нет вообще. Есть другой вид зерновых, но то, за что хотели платить мы этого нет. И на месте никто и ничего не знает про ООО Вилард т.к. с ними не работают. Стали звонить Наталье, узнавать как так что нет на месте гречихи, она начала кричать что типо мы без ее ведома приехали на место погрузки и отбываем клиентов. Сказал что если бы сделали предоплату 100% она бы сказала где она лежит, а находится он рядом с тем местом, которое было указано в договоре. Вообщем начала юлить. 
Решение поехать на место отгрузки пусть и за 400 км. в одну сторону помогло не попасть в неприятную ситуацию с деньгами т.е. не потерять их.

Так что будьте внимательны и бдительны с этой компанией. А вообще, не советовал бы с ними работать. 

Предупрежден, значит вооружен.

Всем удачи и порядочных бизнес-партнеров.
Михаил Иванников

, 8 дек. 2015, 15:27

#2
Уважаемые друзья! Вы ше вы видите отзыв который оставил товарищ который хотел увести у нас поставщика, мы работаем за комиссию, продукт стоил у поставщика 19 руб мы продавали за 22 руб. А этот гражданин просто решил сократить цепочку и оставить нас без прибыли, будьте осторожны давая таким машенникам контакты своих поставщиков! Всем хорошей прибыли и счастливых праздников.
#3

О какой 100% предоплате может быть вообще разговор??? Не видев товар,его качество и вообще объем. Балаболов у нас хватает. Покупатель должен знать за что он платит, ведь вопрос стоит не в 100 рублях, а реально не в маленьких суммах. Закупите товар и предлагайте товар со своего склада, тогда таких вопросов не возникнет. Я думаю у Вас дела намного лучше пойдут или просто занимайтесь тогда услугами посредничества

Роман Шевцов

, 10 дек. 2015, 14:20

#4
Александр Метрофанов, принципиальный факт в этой ситуации, это отсутствие товара по адресу Тамбовская область г. Моршанск Моршанский элеватор, который был указан в договоре. Не потому что гречиха у них закончилась, а ее в этом году вообще не сеяли! Урожая нет! И на месте никто не знает компанию ООО "Вилард" и тем более с ней не работают (я общался с зам директора элеватора) Я за свои слова отвечаю!
А по поводу сокращения цепочки и хотели увести поставщика... видно что вы оправдываетесь.)

Если продавцу скрывать нечего, то он запросто может показать свой товар, ему этого ничего не стоит.
Так что хватит дурить покупателей!!! Работайте прозрачно и будет вам прибыль.

.: Александр, заметьте я не называю вашу компанию мошенниками, а Вы нас называете.)
Тот кто прочитает отзывы, делайте вывод сами кто есть кто.)

Повторюсь. Предупрежден, значит вооружен.

Всем удачи и порядочных бизнес-партнеров.
Михаил Иванников

, 10 дек. 2015, 15:42

#5
 Это верно надо работать честно и прозрачно. Пока есть такие дельцы у нас всегда будет в стране плохо. Спасибо
Сергей Жогов

, 10 дек. 2015, 15:49

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: