"АгроЖизнь" и "Агропротехника" - сохраним золото полей!"

Популярное российское аграрное издание "АгроЖизнь" опубликовало статью которая осветила деятельность ЗАО "Агропромтехника" и вопрос сельскохозяйственного направления в целом.  Статья посвящена работе сельского хозяйства в целом, и подработке послеуборочного зерна в частности.  В интервью, директор ЗАО "Агропромтехника" Лебедева Юлия Николаевна, отвечая на вопрос о развитии российского сельско-хозяйственного направления отметила: Цитата: "Россия всегда являлась одним из основных производителей и поставщиков с/х оборудования. Высокое качество зернопродуктов всегда достигалось за счет активной работы аграриев, которые любят свое дело, и с уважением и заботой относятся к родной земле" "Агропромтехника" старается внедрять не только новейшие технологии, но и учитывать многолетний опыт подработки зерна, с учетом потребностей именно российских аграриев". Предлагаем Вам познакомиться с данной статьей, и прочесть ее полностью.  Кроме того, реокмендуем к прочтению полный выпуск журнала "АгроЖизнь" №12 (55) за декабрь месяц. Мы гордимся своей деятельностью и хотим поделиться этим с Вами. Уверены, что только передовые технологии в совокупности с многолетним опытом - дают колоссальный результат. Компания ЗАО "Агропромтехника" приглашает Вас к диалогу. Нам интересно Ваше мнение и важна обратная связь.  С Уважением, ЗАО "Агропромтехника"

Комментарии (4):

#1
Прочитал. Статья впечатлила. Приятно знать, что в России хоть кто то поднимает сельское хозяйство. А вы вообще как, только на крупные хозяйства ориентируетесь? Или небольшим частникам тоже можете что то предложить? Интересуют зерносушилки.
Дмитрий Никитин

, 17 фев 2016, 15:38

#2
Добрый день, Уважаемый Дмитрий Никитин! Спасибо за интерес, проявленный к нашей компании!
ЗАО «Агропромтехника» предлагает решения, как для небольших фермерских хозяйств, так и для крупных агрохолдингов страны. Линейка зерносушилок начинается с модели С-5 производительностью до 5 тонн в час, заканчивается – на С-80 производительностью до 80 тонн в час. В настоящий момент конструкторский отдел компании работает над более мощной сушилкой С-100 производительностью до 100 тонн в час.
Подбор оборудования осуществляется индивидуально, исходя из требований и пожеланий клиента. Поэтому любое предприятие может найти в перечне выпускаемой нами продукции максимально эффективное решение!
С уважением ЗАО «Агропромтехника»!

#3
 отлично. А вот про С-5 можете поподробнее рассказать?
Дмитрий Никитин

, 19 фев 2016, 10:26

#4
Добрый день, уважаемый Дмитрий Никитин! Спасибо за ваш вопрос!
Подробную информацию по данной модели зерносушилки, в частности, схему процесса сушки, описание, комплектацию и технические характеристики вы можете посмотреть на сайте компании: в разделе каталог продукции/зерносушилки.
С уважением, ЗАО «Агропромтехника»!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.