Качество и безопасность зерновой продукции

В условиях бурно развивающихся бизнес-процессов в аграрном секторе экономики Украины качество и безопасность зерновой продукции являются неотъемлемыми составляющими ведения эффективного агробизнеса, нацеленного как на внутренний, так и внешние рынки. Производство зерна и продукции на его основе требуют сегодня не только соблюдения отечественных технических условий или государственных стандартов, но и международных норм обеспечения и управления безопасностью и качеством. Наряду с этим, актуальным является обеспечение соответствующей лабораторной и аппаратной базы проведения оперативных и всесторонних анализов, повышения уровня знаний персонала лабораторий и инспекций качества, обеспечение адекватной законодательной базы. Исходя из обозначенных целей и задач, журнал «Хранение и переработка зерна» совместно с компанией «Лаборатория маркетинговых технологий» объявляет о проведении специализированной конференции «Качество и безопасность зерновой продукции», которая состоится 26 сентября т.г. в рамках международного форума «Комплексное обеспечение лабораторий» (г. Киев, ВЦ «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная 2б).

Основные темы конференции:

- Оценка качества зерна урожая текущего года в Украине; - Характеристика системы оценки качества зерна и зернопродуктов в Украине и мире; - Современное оборудование для определения показателей качества зерна и продуктов его переработки; - Возможности оценки содержания ГМ продукции; - Изменения в законодательстве относительно безопасности пищевой продукции в Украине; - Внедрение системы управления качеством и безопасностью зерновой продукции на предприятии; - Проблемные вопросы сертификации зерна в Украине; - Инвестиции в пищевую безопасность. Перейти на страницу конференции

Комментарии (1):

#1
Мдаа, судя по количеству просмотров эта тема участникам рынка ну уж ооочень интересна....

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.