Термически обработанная мука
Уважаемые участники, на Российском рынке сырья и ингредиентов, появился
новый продукт, мука пшеничная термически обработанная, произведенная в
России (прошу не путать с импортом).
Различные ее виды, применяются в различных видах промышленности, сейчас,
в частности хотел бы уточнить, про такие виды данной муки как:
1. "Мука пшеничная термообработанная высушенная"- Приобретенные
свойства: увеличенная водопоглотительная способность; снижение
микробиологической обсемененности.
Рекомендуемое применение: носитель для пищеконцентратной
промышленности; панировка для полуфабрикатов;
2."Мука пшеничная термообработанная обжаренная "
Приобретенные
свойства: увеличенная водопоглотительная способность;снижение
микробиологической обсемененности; изменение цвета муки от белого
до золотистого.
Рекомендуемое применение: панировка для полуфабрикатов; естественный краситель и усилитель вкуса;
3."Мука пшеничная термообработанная горячего набухания "
Приобретенные
свойства: частичная клейстеризация крахмала; снижение
микробиологической обсемененности; увеличенная водопоглотительная
способность;снижение влажности.
Рекомендуемое применение: в качестве
загустителя и замены крахмалов в продуктах быстрого приготовления,
киселях, соусах, колбасных изделиях, кондитерских изделиях.
4."Мука пшеничная термообработанная холодного набухания "
Приобретенные
свойства: полная клейстеризация крахмала; снижение микробиологической
обсемененности; увеличенная водопоглотительная способность; снижение
влажности; изменение цвета муки от белого до золотистого
Рекомендуемое
применение: в качестве загустителя и замены крахмалов при производстве
майонезов, кетчупов и других продуктов, технология
производства которых не требует варки.
Собственно хотелось бы узнать Ваше мнение, может кто сталкивался, пробовал, что можете сказать по продукту в целом и частности?!
Сразу хочу оговориться, что это не реклама, а понимание того, насколько данный продукт известен.
, 13 фев 2012
1065 просмотров
Комментарии (0):
Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.