Самый удобный и правильный способ ,чтобы не кидали,ни Те,ни Эти

1-Делайте нам предоплату,как правило 100%,иначе никто отгружать вам не будет
2-А покупатель твердит,ты мне привези,я увижу и оплачу
У обоих персонажей риск.
ИТОГ-тупик-ищут дальше,хотя и по ценам проходят!!!!!
в данный момент,работаю как по муке,сахару,так и по нуту с производителями,по агентскому договору. Я ищу,нахожу,веду переговоры,отгружаю,получаю свое заработанное!
Для себя,я сделал вывод и сейчас так и работаю,приезжайте,грузите,оплачивайте что погрузили и ни гвоздя Вам ,ни встречных поездов,если вам-нужен товар,то уж поднимитесь со стульев,или отправьте представителя(самовывоз)-поверьте,затраты на представителя(нервов тем более) в сотни раз меньше,нежели,сидеть и ждать,а потом суды,поиски,звонки в никуда!
С отсрочкой куда сложнее,я на рынке 2 год,но уже многое понял,что избаловали некоторые производители-покупателей,этими отсрочками, НЕТ ОТСРОЧКАМ,ВЗЯЛ-ОПЛАТИ, НЕТ ДЕНЕГ-УСТРОЙСЯ В ОХРАНУ)))
РАБОТАЙТЕ и кидалы сами по себе задохнуться,но т.к очень много наивных людей,в этом бизнесе,то уж,куда без кидал))
Наш производитель до НГ,завез муку с Краснодара,прям на склад в Москву,так я Москвичам говорю,приезжайте,уже привезли к Вам в город)) А некоторые(не буду называть кто,т.к в итоге сейчас с одной из компаний работаю) говорят,нееее,мы не поедем никуда,вот ты на наш склад привези,мы и оплатим)) КАК ТАК, закушались смотрю)))
Кстати, ни у кого нет хороших вакансий,с высокой з/п? Надоело маяться)) ВОТ я то и люблю командировки,ДУМАЙТЕ коллеги)

Комментарии (8):

#1
Айрат ты за время работы захватил всего 2 совершенно разных года. На рынке есть 2 главных действующих лица - производитель и потребитель, а ты, как трейдер, то бишь перекуп, бегаешь между, как м..вошка и пытаешься на связях, на энергии, на имеющихся оборотных средствах и т.п. заработать свою копеечку. только иногда подводят продавцы, иногда теже самые производители, потом с оплатой подводят покупатели, еще РЖД, РАТ, чинуши наши, хозяева элеваторов.... я сам перекуп, если что. кстати, хорошее резюме!!!!!!!!!!!!!
Николай Ставский

, 1 февр. 2011, 23:55

#2
Господа, д.день. Никто не застрахован от всякого рода форсмажора, сбоя и подстав. Мы все работаем на том или ином рынке на благо себя (и начальстава, естественно) и можем только свести на минимумум неблагоприятные условия. Главное будь сам открыт и честен в том что ты делаешь, и как говориться, люди сами к тебе потянутся.
Ладно, это отстпление, ГЛАВНОЕ что я хотел сказать, уважаемые зернотрейдеры, когда будете решать глобальные вопросы купли/продажи зерна, не забудте обратить внимание на перевозчиков водным транспортом - т.е. на нас. Нужна будет доставка по воде, оращайтесь.
Доброго всем дня!
Денис Мусатов

, 2 февр. 2011, 09:49

#3
денис а можно организовать доставку из алт края по воде раньше из реч порта  при совке до 25000 тонн в месяц вывозили
Александр Давыдов

, 23 сент. 2011, 14:58

#4
Дело за малым. Так называемый "Совок" востановить. Глядишь и водный транспорт заработает и с "кидалами" может наладиться.
Андрей Агапов

, 23 сент. 2011, 15:38

#5
у нас глав контора по реч транспорту в новосибе подвижной состав вроде еще не весь на железо порезали в принцыпе сработать можно
Александр Давыдов

, 23 сент. 2011, 15:54

#6
Ответ Николаю Ставскому-как же Вам без нас без перекупов.ведь если рассуждать как Вы то экспортёры это те же перекупы только в более крупном масштабе.хлеб в магазине Вы тоже у перекупов покупаете.машину в автосалоне-тоже у перекупов.и так до бесконечности.Так что не понимаю Вашего пренебрежения к этим людям.Ну конечно всем хочется набрать пехоту-менеджеров за копеечную месячную зарплату и мифические бонусы.Кормя их сказками о карьерном росте и соцпакете.Чтобы они в клюве приносили договора с милионными прибылями.Так такой пехоты не найти уже.все умными стали и хотят жить достойно.Я сам сипитишник.Часто работаю по предоплате.Иногда и свои деньги использую.Поэтому отношусь к данному сегменту более лояльно.Чего и Вам желаю!





8888приносили многомилионные с
Вадим Турсенев

, 29 сент. 2011, 08:53

#7
Вадим прочитайте мое высказывание повнимательнее.. я сам перекуп, и знаю, чего стоит свести звенья в одну рабочую цепочку.. никакого не уважения я не высказывал.. а насчет пехоты.. мне никто окладов не платил, как потопал, так и полопал..а умными вы считаете выпускников вузов, которые хотят 40 руб оклада и служебную машину по ...? чтобы жить достойно, надо попотеть прилично..с Уважением..
Николай Ставский

, 29 сент. 2011, 09:35

#8
Согласен с Вами на все 100. просто я Вас не правильно понял. сам никогда окладов по 40р не получал и в офисах с умным видом не сидел.и на служебных машинах с оплаченой сязью не ездил.да и не хочу я всего этого.хотя предложения поступают с завидной регулярностью.Всех Вам благ!
Вадим Турсенев

, 29 сент. 2011, 13:35

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.