Помогите выбрать крематор

Добрый день! Ищу крематор для КРС. Рынок изучил и запутался еще больше от разнообразия моделей. Посоветуйте – кто чем пользуется! Заранее всем спасибо!

Комментарии (6):

#1
Здравствуйте КРН-1000 Вам советуем 3 года их продаем нареканий нет.

Крематор КРН-1000 представляет собой камеру, имеющую изнутри слои огнеупорного материала и оснащенную высокопроизводительной горелкой, предназначенной для работы на дизельном/газовом топливе. За счет высокой температуры сгорания внутри крематора происходит практически полное уничтожение биологических от-ходов, и после завершения рабочего цикла остается стерильный пепел и небольшое количество хрупких обломков костей. Результатом сжигания парши падежа птицы (животных), является стерильный остаток весом 2-7% от загрузки.
Одним из важных преимуществ в использовании крематора является простота их эксплуатации - необходимо всего лишь заполнить камеру крематора биологическими отходами и затем включить горелку.
Крематоры КРН потребляют меньше топлива, чем другие крематоры и эко-номит до 65% топлива, обеспечивая эффективный контроль теплоты. Функция тай-мера «контроль высокой температуры» работает в течение 16 часов.

В данном руководстве приведены основные правила использования крематоров. Каждая модель крематора имеет свой набор характеристик которые приведены в таблице.

Инструкция по загрузке и экплуатации крематора .

Загрузите основную камеру тушками.Не заполняйте камеру более, чем на 75%Не располагайте тушки ближе 30см от горелки. (Для крематора 1000 кг не ближе 15см).Установите таймер из расчета 1 час на каждые 45,5 кг плюс дополнительно 30 мин.Включите горелку.После запуска закройте загрузочную дверь,Убедитесь, что горелка работает.Никогда не открывайте загрузочную дверь во время работы оборудования.Никогда не разгружайте раскаленный крематор.Вычистите золу после сжигания или перед следующей загрузкой.Наличие большого количества золы снижает эффективность работы. Большое количество золы может привести к поломке крематора.Если вы используете вторичную горелку, всегда запускайте вторичную горелку перед запуском основной горелки (не менее 20 мин). Вторичная горелка должна работать во время работы основной горелки. Всегда оставляйте вторичную горелку дополнительно работать на 30 минут.Например: Время работы основной горелки 2ч. Значит 2 ч.50 мин.- рабочее время вторичной горелки.
#2
Вам какой больше подходит вариант горелки диз или газ?
#3

А что утилизационный завод не вариант? Если объемы отходов небольшие, то есть ли смысл покупать
спец.оборудование? Я так думаю, что удовольствие это не из дешевых.

Ольга Панфилова

, 8 фев 2019, 13:52

#4

Не согласна с Ольгой – а во сколько обходятся услуги утильзаводов? И можно ли гарантировать
безопасность их работы? Мы используем крематор отечественного производителя.
Вот их номер 8 (800) 555-59-12. Позвоните, очень грамотные специалисты,
посоветуют по выбору устройства и проконсультируют по всем вопросам.

#5
Добрый день. Выбирайте модель в соответствии с условиями производства:
по габаритам, объему загрузочной камеры, мощности. Еще учитывайте тип топлива –
дизель или газ. В любом случае, производитель должен проконсультировать.
Игорь Дроздов

, 12 фев 2019, 09:32

#6

Здравствуйте, я бы
советовал еще укомплектовать камерой дожигания. Мы используем такое
оборудование на своей ферме. Все-таки биоотходы – источник инфекции, а при
высоких температурах погибают все опасные возбудители.

Максим Костюков

, 13 фев 2019, 14:41

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.