Приглашаем Вас на тренинги по Пищевой безопасности, СМБ, санитарии и гигиене.

Семинары и тренинги Компании «Контрол Юнион Сертификейшенс» – это адаптация содержания учебной программы под специфику предприятий-участников, актуальная и проверенная информация от специалистов-практиков, активная деятельность всех участников учебного процесса и качественное усвоение материала.
Основные Темы наших тренингов по Пищевой безопасности, СМБ, санитарии и гигиене:

1 Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO22000, FSSC, BRC) 
2 Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР
3 Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта FSSC22000 (Food Safety Systems Certification22000).
4 Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии современными международными требованиями (ISO22000, FSSC, BRC)
5 Обучение, аттестация и проверка компетентности персонала на предприятиях. Проведение и документирование в соответствии с системами менеджмента безопасности (ISO22000, FSSC, BRC)
6 Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта ISO22000:2005 (International Organization for Standardization)
7 Требования стандарта ISO 9001
8 Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов
(ISO 22000, BRC, FSSC 22000)
9 Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта BRC (British Retail Consortium)
10 OHSAS. Разработка и внедрение систем менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда.
11 Социальный аудит. Социальные и этические требования стандарта SEDEX (SMETA)
12 Лесная сертификация 
13 Готовые кулинарные изделия и блюда общественного питания, сети социального питания и розничной торговли. Построение технологии продукции в соответствии с национальными и международными требованиями по пищевой безопасности.
14 Практические аспекты валидации технологических процессов пищевой промышленности в соответствии с требованиями систем менеджмента безопасности (ISO 22000, BRC, FSSC 22000). Валидация и верефикация систем СМБ.
15 Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевых предприятиях.
Тренинги организованны на регулярной основе, в городах Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск, Туапсе, Калининград, Мурманск, Владивосток, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Астрахань, Нижний Новгород, Омск, Самара, Волгоград, Пенза, Воронеж, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Новосибирск и др.
M +7 967 340 14 73∙ Р 8 (812) 444 18 21 (231), idryagunova@controlunion.ru

Комментарии (0):

Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: