ООО"Агроэкспорт" г.Брянск мошенники

Данная компания специализируется на продаже зерна из Казахстана.Схема такая:заключается договор,оплата от 10 до 30 %,и начинается оттяжка времени(то вагоны не подали,то качество пшеницы не такое,руководитель попал в больницу и т.д.).Я оплатил им в сентябре 2014г. 30% и до сегодняшнего дня ни товара,ни денег.Если кому интересно,могу выслать всю интернет переписку с данной шарашкиной конторой.мой эл.адрес skn-sa@mail.ru.ТД"Агромит" г. Москва-это тоже они.Если кто-то пострадал от действий данной компании,убедительная просьба сообщить,чтобы предпринять совместные действия для разоблачения данных мошенников.Для более конкретной информации звоните 89281312058 Карен.

Комментарии (8):

#1
Доброго всем дня.... Странное определение "Мошенники " .Может у Вас какие другие причины? Наша компания ни одну сделку провела с данной организацией.,все в рабочем режиме .Были моменты, с ж/д дорогой ,наша станция не принимала весь подвижной состав , но это рабочие моменты. В общем все хорошо. Писать можно про кого угодно и что угодно ,но это не дает прав на такие определения.Есть для этого судебные разбирательства..Вот я не доволен компанией СОЮЗПИЩЕПРОМ ,так что толку писать,надо дать компании работать и решать вопросы,а не сидеть и расписывать .Сейчас все происходит не так как мы хотим.Всем всего хорошего.
#2
Уважаемый Александр Петрович,когда оплачиваешь товар и в течение 8 месяцев его не дожидаешься,когда обещают вернуть деньги и не возвращают под разными предлогами,когда отключают телефоны- вот это я называю мошенничеством.А судебные разбирательство готовится.
Карен Сейранов

, 14 мая 2015, 14:33

#3
Добрый вечер, коллеги.
Хочу обратиться к Вам, уважаемый Александр Петрович, я рад за Вас, что с ООО "АгроЭкспорт" у вас не было таких проблем как у Карена (извините, не знаю отчества), я понимаю Карена, у нас такая же проблема, та же самая схема, те же самые объяснения, то же самое "оттягивание" времени, обещания  - 3 гарантийных письма, вечные разъезды руководства и т.д. и т.п. Разница только в том, что у нас это длится 3 месяца, не поступил товар (пшеница 5 кл.) из Казахстана, и до сих пор они не могут вернуть предоплату. Так что у Карена есть все права считать это "мошенничеством", он не один попал на разработанную ими схему (признаю - работает). Вы пишите "надо дать компании работать и решать вопросы" - по-моему у ООО "АгроЭкспорт" было много времени решить данные вопросы - 8 месяцев - это "сверхнаглость". А расписывать ситуации надо - что бы хоть других предупредить.
Всем удачи.
Иван Скляров

, 15 мая 2015, 20:53

#4
Уважаемый,Иван.Я уже пробил-Александр Петрович их человек.
Карен Сейранов

, 15 мая 2015, 21:02

#5
Я и не сомневался.
Иван Скляров

, 15 мая 2015, 21:13

#6
Со мной уже связывались компания,которую тоже кинули,и никто иной,как Александр Петрович.
Карен Сейранов

, 15 мая 2015, 21:17

#7
Как всё похоже))), одно и тоже!!!
Иван Скляров

, 15 мая 2015, 21:54

#8
Вообще не понимаю как компания из Брянска может ставить зерно из Казахстана??На это же есть казахстанские трейдеры.приезжайте сюда.смотрите на зерно.потом платите.водки выпьем,в баню сходим.и поработаем заодно.)))
NM K

, 30 июля 2015, 20:57

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: