ООО МИП "Центр Биотехнологий" г. Москва МОШЕННИК в лице ген. дир. Филиппова А. В.

ООО МИП "Центр Биотехнологий" в лице генерального директора Филиппова Александра Вячеславовича самые незаурядные мошенники, не верьте директору, двуличный человек (хорошо говорит по телефону, вызывает доверие, по факту все иначе). Перечислили данной фирме 120 тыс. руб из 220 тыс. руб за машину кукурузы фуражной, Машина должна прийти 31 декабря но не пришла и телефон Филиппов не брал, смогли до него дозвониться только 12 января. На вопрос где машина обещеная, он сказал что мы ни о чем не договаривались и сказал гони еще 100 тыс. руб. и получишь свою машину, на что я ему сказал вышли мне декларацию соответсвия на купленную кукурузу на что он мне прислал 2 липовых документа без печатей без подписей! Дозвонился до его контрагентов, никто с ним работать не хочет как я выяснил и то что он позиционирует себя как разработчика продуктов (вет. препараты и БАДы) для сельского хозяйства, патенты - не верьте ему! Наглый человек и двуличный! Готовим иск в Арбтражный суд города Москвы и заявление в ОБЭП написали!

Комментарии (14):

#1

Здравствуйте аферист Женя, надо выполнять условия договора и оплачивать продукцию как прописано в договоре, я не поддаюсь на шантаж "привезешь полную партию "заплачу еще половину"  без соответствующего оформления, да еще 30 декабря тебе привезти надо, хотя в договоре до 25 числа и я предупреждал последний день отгрузки 29, деньги не поступили, но поступил шантаж, таким как твоя помойка, постирочная, веры нет и не будет. Полный пакет документов выдается на отгрузку, на оплату не влияет декларация, а так же выдаются документы прописанные в договоре. И зачем конечному потребителю закупать продукт по 14000 рублей за тонну через твою компанию, когда стоит 9000 рублей от производителя. Поэтому такие как ты и вылетают из рынка, это я тебе обещаю, можно через тот же ОБЭП.

Моральные принципы твои Женя очень низкие, если они вообще есть, в твоем тексте дурка полная.


Александр Филиппов

, 28 янв. 2015, 15:32

#2
Да к тому же другие компании получают оплаченный товар в данном случае кукурузу фуражную!!! А если хамить и шантажировать, то конечно будешь недоволен.
Александр Филиппов

, 28 янв. 2015, 15:37

#3
Александр дурку не включай свою! С тобой работать никто не будет и те ветеринарные препараты которые ты продвигаешь якобы на рынке и всем говоришь что на тебя работают кандидаты наук - это полная туфта. Ты их брал у А-Био где мне генеральный директор лично написал что они с тобой прервали договор и не хотят больше сотрудничать! А со мной как работали так и работают. А про декларацию соответствия ты мне ее обязан предоставить заранее до отгрузки машины! Говоришь одно а делаешь другое по факту! Есть третья сторона которая подтвердила что в телефонном разговоре ты сказал что машина загрузилась! Ты самое настоящее кидалово! Народ работайте только с проверенными людьми и по рекомендациям а не выискивайте левых поставщиков как Филиппов на сайтах! Столько времени потрать на такое громкое название своей компании! Смешно даже!
#4

Женя пойми: Нет денег оплатить заказ - не заказывай.

Александр Филиппов

, 28 янв. 2015, 17:47

#5
Александр верни мне тогда деньги обратно на счет и никаких проблем нет!
#6
Конечно верну, только заставлю помучиться и свернуть твою отмывочную деятельность. а в следующем комментарии укажу данные твоих покупателей , для "дела" надо.
Александр Филиппов

, 28 янв. 2015, 21:15

#7
А я не мучаюсь, я включу в счет солидные судебные расходы и ты мне выплатишь не 120 тыс а куда больше за незаконное владение чужими денежными средствами.А отмывочная у тебя, моей фирме уже 5 лет а твоей.....несколько месяцев, говорит само за себя. Если бы был бы умным и порядочным человеком давно бы вернул бы и не стал бы мараться, как ты говоришь у тебя такие солидные контракты на тысячи тонн продукции плюс разработки и патенты.Могу тебе своих поставщиков выложить для примера и с кем работаю! Если договорились то сдержали слово а не как ты говоришь одно а по факту другое! 
#8
Александр, мне вот ради интереса. Вы взяли предоплату, ссылаетесь на договор. Оно все правильно. Но! Вы ничего не поставили вообще. С деньгами делаете нервы, угрожаете. Как вот с вами работать?  

Ответ - никак. Эта кукуруза она где вообще? "Заставлю помучиться". Гребаный стыд. Мне вот вас заставить мучиться - это два звонка. Вот прям сейчас первый сделаю. +7(926)8255065, +7(916)8758377. Боже, чьи это номера?

Верните деньги человеку и не делайте мозги. 
Илья Нижегородский

, 29 янв. 2015, 07:36

#9

Аферист, вымогатель Женя Александров компания Био-Норд  (у сученка даже нет отчества) выкачивает деньги с некоторых хозяйств в Архангельской области в Холмогорском районе уже 5 лет, а потом удивляемся почему такое дорогое молоко и мясо.

Кукуруза фуражная по 14000 рублей, патока 11000 рублей любая продукция для кормления дойных коров на 5 тысяч  рублей дороже чем у производителя.

Некоторые потребители:

СПК "Холмогорский племзавод" Худякова Наталья Александровна 8-964-300-12-11 

ФГУП "Холмогорское" Петрова Наталья Феликсовна 8-81830-36335


Александр Филиппов

, 29 янв. 2015, 11:30

#10
Илья Нижегородский ты зачем влез в эту перепалку? Альтруист наверное или за отчизну больно стало?
Александр Филиппов

, 29 янв. 2015, 11:36

#11
Филиппов что же ты грозился выйти напрямую на них и им продавать, я тебе сказал флаг тебе в руки! Вот только и близко не подкатишь к ним и даже на сраной козе! А вот компания А-Био солидная компания, даже сайт есть свой, но что то ген. директор прервал с тобой договор и не захотел работать? Я то знаю почему не захотел. Ты вот для начала рынок наработай а потом хвались результатами! Я же тебе сказал покоряй просторы и борозди пространства никто не запрещает! А о тебе и на Лен. область уже закинута информация, вперед как говорится! А я как работал так и буду работать! А по какой цене покупаю и по какой цене продаю дело каждого! Я хоть покупаю и перепродаю и не тупо продаю а прежде чем продавать отучился в Академии Агробизнеса а не просто так влез в тему! А тебе и продать нечего так как ни одного документа мне не предоставил все только туфту гонишь! И Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки тоже официально мне прислал ответ на твои анализы предоставленные мне - туфта и только! Спасибо этому сайту у которого есть форум и колонка недобросовестных фирм! Ты как открыл свой МИФ Биотехнологий так и закроешь его так как никто поверь мне не будет работать с тобой! А свечку за тебя схожу поставлю! Сто жизней не проживешь! Все в жизни бумеранг ответишь слихвой в большем, если ты еще этого не знал.
PS! Вот только прикрепить на сайте не могу в ПДФ твою туфтень которую ты мне высылал в надежде что я поведусь!
#12

ПОЗЖЕ ТЕБЕ БУДЕТ СТРАШНО СТЫДНО! ОСОБЕННО ЗА СВОИ СЛОВА В АДРЕС ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!

Александр Филиппов

, 29 янв. 2015, 12:27

#13
А-БИО производит и продает качественную продукцию, но на выходе специфическая продукция и работать с этой продукцией не выгодно и самой компании нанимать на работу сотрудника не выгодно.
Александр Филиппов

, 29 янв. 2015, 12:30

#14
А я в адрес производителей ничего и не говорил а сказал только лишь то что такие солидные компании с тобой не хотят иметь дело! Вопрос почему? И сотрудники все вменяемые в отличие от тебя незаурядного мошенника!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: