Недобросовестные плательщики: ООО "МАКС" ИНН 2634094080 и ООО "Алтан" ИНН2632054269

Не оплачивают за поставленное зерно фирмы ООО АЛТАН ИНН2632054269  И ООО МАКС ИНН 2634094080. Ссылка на сайт агрофинанс.рф. Можете сами проверить номера и адрес у них совпадает, так же как и директор. У меня уже есть негативный опыт сотрудничества с этой недобросовестной конторой: отгрузил им зерно в объеме 60 тонн еще 31 января 2018 г, до сих пор жду оплату. Кормят завтраками и обещанием оплатить. А сейчас еще и стараются не отвечать на звонки, особенно не дозвонишься директору - Грицик Виктории Евгеньевне. Почему не могут оплатить? Заблокирован расчетный счет. Но как оказалось, счет заблокирован еще с прошлого года. Еще 9 ноября 2017 им завез зерно фермер, до сих пор ждет оплаты. Причина не оплаты - блокировка счета!!!! Счет и банк получателя в обоих наших договорах совпадают. 

Комментарии (5):

#1
Александр на самом деле если счет блокируют это проблема если у фирмы  нет второго счета ? Банки сейчас лютуют 115 фз и все, денги подвисли. Но все решаеться максимум 2 недели!
Наталья Наталья

, 6 мар 2018, 00:09

#2
Наталья, именно, что все можно решить достаточно быстро. Многие сталкиваются с проблемой блокировки счета. Здесь ситуация другая, у компании уже давно заблокирован счет в Сбербанке (как оказалось, с ноября 2017, а мы договор заключили уже в январе 2018!), при этом компания активно указывает реквизиты этого счета у себя на сайте в открытых источниках, в договорах с поставщиками, а потом не оплачивает поставленную продукцию, мотивируя это тем, что счет заблокировали, но мы решаем эту проблему, но к сожалению пока другие банки отказывают в открытии счета. Поэтому и предупреждаю, чтобы другие поставщики не попались на это мошенничество.
#3
И не оплатят. Вы куда зерно привезли???  Компании то проверяйте тщательнее!!!
#4
За полтора месяца становится понятным, что платить и не собираются - Вы правы. В Сальск, склады на ул. Промышленной, д. 14 на ООО "МАКС".
#5
В суд сразу не подавайте - сразу пишите в ОБЭП, Прокуратору - они реально работают.....а потом только в суд....сейчас не 90-е года....находят всех....

*самое главное  - ни к коем случае не отзывайте свое заявление ни под каким предлогом....

Удачи!!!


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.