Город Богданович без хлеба.

Богдановичский хлебокомбинат (запомните это поставщики муки), он же ООО"ЭкоЛайф", далее будет что-то другое, новую фирму открыть. как нечего делать. Кидалово, сейчас объявили себя банкротом, с долгом более15 000 000 руб.. Ранее при хлебокомбинате директором был Бикетов, в фирме контактное лицо его жена Бикетова Любовь Антоновна, директор Казанцева Ирина Федоровна. Люди запомните эти славные имена.  Ну а г. Богданович может брать хлеб и в соседних городах.

Комментарии (22):

#1
спасибо, Алексей! печально это очень..
Алена Забавина

, 19 апр. 2011, 17:02

#2
такой беспредел в стране будет жить до тех пор, пока всех кидаков не пересажают и при этом все нажитое "непосильным трудом" конфисковать, не разбираясь на ком богатства записано: жена, сын.... Мошенников развелось.... тюрем не хватит.....
#3
Всем доброго времени суток!
О Богдановичах наслышан... Они мне в начале этого года оплатили вагон дрожжей кормовых - все до копеечки. Могу лишь предположить почему, вас, Алексей, они кинули. У этого комбината такова практика: отгружаешь образец, его проверяют в лаборатории (причем на уровне ДНК!), если все нормально, с Поставщиком заключается договор на условиях оплаты при получении Товара. Далее приходит вагон с Товаром к Покупателю. Выборочно берутся из вагона другие образцы и точно так же проводится ДНК-анализ (лаборатория у них ультрасовременная). Если все нормально, Товар не лажовый - вам переведут деньги. Если же нет - то перевода не дождетесь никогда. Это политика комбината: не кидай и не кинутым будешь. И ничего не сделаешь после этого, ни один суд не поможет! У меня примеров, связанных с этим комбинатом полно, никто не выиграл. В вашем же случае, Алексей, я утверждать ничего не берусь, возможно вы правы в данном случае. Этих людей я не знаю, потому как там руководство всегда меняется. Но зная этого Монстра, могу предположить, чты вы их попытались обвести вокруг пальца...
Алексей Михайлович

, 25 апр. 2011, 11:09

#4
Этот монстр, просто кидалово.
Еще раз поставщики запомните Богдановичский хлебокомбинат, не важно с кем будет договор, кинут все равно. Адрес ул. Рокицанская, дом не помню, хотя вряд-ли на одной улице много хлебокомбинатов.
Алексей Сухоплечев

, 26 апр. 2011, 16:21

#5
Всем доброго времени суток!
Алексей, почему Вы пишите, что "благодаря таким как я кидалы и работают"? Если Вы заметели, то я указывал в комментарии "возможно" и "могу предположить", т. е. я абсолютно не утверждал. И я Вас ни в чем не обвиняю, потому как не имею на то право, я не судья. И еще раз повторюсь: кто из вас прав не мне судить. Я просто, видя Вашу тему, описал свою ситуацию, зная при этом, как Богдановичский ХК работает. А то что бизнес должен быть честным - это без комментариев. Я, помнится, на этом форуме о чем-то похожем писал, и так же призывал начать посильную борьбу против кидал.
Алексей Михайлович

, 26 апр. 2011, 17:14

#6
Алексей, бороться надо! создавать черные списки, и прочее... но все равно от таких компаний не всегда можно уберечься...
Алена Забавина

, 26 апр. 2011, 17:48

#7
Алена, добрый день, согласен!
В моей теме: "Как уменьшить риски от недобросовестных партнеров, или, как не Дарить деньги Уродам" всего лишь 3 ответа, а в теме: "Черный список Беларуси" - вообще нет, как и в теме: "Как подать на банкротство на предприятие-должника?" Получается, что бороться люди не хотят! Хотят жаловаться после того как их кинули?! Я давно предлагал создать "серьезный" черный список, а не так: "меня кинули - я написал кто кинул, и теперь не покупайте у них!" Это не правильно, я считаю. В случае с вышеописанной ситуацией: почему, я спрашиваю, меня не кинули? Я и сейчас с Комбинатом сотрудничаю (не с указанными Алексеем лицами, другими.) Надо создать католожный, систематизируемый раздел о недобросовестных плательщиках, что бы любой новичок, прежде чем работать, зашел и ознакомился! Тогда будет какой-то результат. Алена, предложите админу выделить пространство для этих целей, и вместе, сообща, начнем хоть что-то делать. Я уже где-то видел целый раздел посвящен этому, заявки о кидаловах принимаются с подтверждением, и это, я уверен, работает. И тут так же можно сделать. Бизнес должен быть честным, давайте к этому идти господа!

Алексей Михайлович

, 26 апр. 2011, 18:10

#8
Алексей, как раз сейчас вот думаем о создании этого раздела... но вот тоже вопрос, когда людям говоришь присылайте подтверждающие документы и заявки - идут в отказ.. почему, я не понимаю.. просто как вы и написали- сами не хотят бороться с ситуацией в целом.. многие до сих пор полагаются на "авось"..
Алена Забавина

, 27 апр. 2011, 09:26

#9
Алена! А говорить ничего не надо. Вот ссылка на соседей:
Сделать что-то похожее.
Алексей Михайлович

, 27 апр. 2011, 09:48

#10
У нас уже есть план как сделать. Повторять конечно же не будем, но раздел создадим, добавив несколько новых и полезных функций!)
Алена Забавина

, 27 апр. 2011, 10:00

#11
Я буду первым клиентом))))
Алексей Михайлович

, 27 апр. 2011, 10:15

#12
Только маякните, когда можно оформиться...
Алексей Михайлович

, 27 апр. 2011, 10:16

#13
Конечно, Алексей! =)
Алена Забавина

, 27 апр. 2011, 11:02

#14
должен работать закон наказания!!! суд признал: взыскать и что...? как гуляли без наказания мошенники так и обогащаются изменяя фирмы, подставных директоров и т.д.
#15
ну или платят по 5,000 в месяц годами...закон не действует, это факт. никто и ничего не боится!
Алена Забавина

, 27 апр. 2011, 13:26

#16
если еще и платят по копейке, а то ведь ни копейки!!! и без наказанно процветают!!! типа умнее всех ушлых!!!
#17
Привет Всем Форумчанам. Я только недавно начал работать в этой сфере. Информация которую здесь подчерпнул для меня бесценна. Если будет база должников. Без колебаний будем следом за Алексеем :-)
Менеджер СНАБСБЫТ

, 13 мая 2011, 11:15

#18
Данил, спасибо за ваш отзыв! Таких как вы да побольше, объединятся нужно, чтоб не происходило печальных инцедентов!
#19
Я, например, очень жду, когда появится раздел по должникам... Думаю многие тоже ждут..
#20
Как приятно читать о людях которых знаешь лично!!! "Бодановический ХК"
Андрей Кулешов

, 16 мая 2011, 16:17

#21
Ребята вы о чём говорите??? Борьба с кидаловом никогда не закончится, как и само кидалово. У нас законы позволяют плодиться этой мрази. Ответственности ноль! Может кто знаком с таким предприятием как ООО ПТК "ЮГРА"г. Нижневартовск. Так если нет, то там на уровне государства кидают, и ничего. Взяли качественное сырьё, изготовили продукцию, продукцию продали, а долги не отдают, предприятие банкротят. И отвечать никто не хочет, да и не будет. Губернатора поменяли и концы в воду.И это тоже мрази,но только на государственном уровне.Бля а налоги вынь да положи,мы тебя за эти налоги оберегать будем. Только от кого?? просто тупиковая ситуация.А! от империалистов видимо!!! Одно слово МедвеПуты!!!!
Андрей Кулешов

, 16 мая 2011, 16:26

#22
Исполнительный лист судебным приставам в Богданович отправлен, они говорят лова нет, на счету ноль, долгов как грязи.
Тем не менее хлебокомбинат работает.
Люди! Не попадитесь на их удочку. Любая поставка в адрес Богдановичского хлебокомбината кидалово, не зависимо от фирмы покупателя.
Алексей Сухоплечев

, 24 июня 2011, 16:04

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.