ГОСТ Р 50443-92. Препреги и премиксы. Термины и определения

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящихся к препрегам и премиксам на основе термореактивных синтетических смол и упрочняющих волокнистых материалов различных типов (стеклянных, углеродных и органических), видов (ткани, маты, ровинги, нити) и ориентации (непрерывной, направленной, хаотичной).
Настоящий стандарт не распространяется на порошкообразные и гранулированные термореактивные прессовочные массы на вышеуказанных смолах и материалах

ГОСТ Р 50928-96. Премиксы. Методы определения витаминов А, D, Е

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на премиксы и устанавливает хроматографические методы определения витаминов А, D, E в премиксах с различными наполнителями из одной навески

ГОСТ Р 50929-96. Премиксы. Методы определения витаминов группы В

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на премиксы и устанавливает методы определения витаминов В1, В2, холинхлорида, В5 химическими методами и высокоэффективной жидкостной хроматографией

ГОСТ Р 51095-97. Премиксы. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на премиксы, вырабатываемые на предприятиях всех форм собственности и предназначенные для обогащения комбикормов, белково-витаминных добавок и кормовых смесей витаминами, аминокислотами, микроэлементами и лечебными препаратами

ГОСТ Р 51403-99. Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Метод применим только к мягкой пшенице

ГОСТ Р 51412-99. Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом.
Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы

ГОСТ Р 51413-99. Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям

ГОСТ Р 51485-99. Семена рапса. Определение содержания хлорофила спектрометрическим методом

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на семена рапса и устанавливает спектрометрический метод определения содержания хлорофилла.

ГОСТ Р 51848-2001. Продукция комбикормовая. Термины и определения

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области комбикормовой продукции.

Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по комбикормовой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

ГОСТ Р 51849-2001. Продукция комбикормовая. Информация для потребителя. Общие требования

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на комбикормовую продукцию, реализуемую в оптовой и розничной торговле или изготовленную по заказу, и устанавливает общие требования к информации для потребителя.
Настоящий стандарт разработан в соответствии с Законом Российской Федерации “О защите прав потребителей“

ГОСТ Р 51899-2002. Комбикорма гранулированные. Общие технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на гранулированные комбикорма для сельскохозяйственных животных, птицы, рыб, кроликов, нутрий, пушных зверей, а также для непродуктивных животных (кошек, собак и др.)

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.