,

ГОСТ 3898-56. Мука соевая дезодорированная. Технические условия

Статус: действует

Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота

ГОСТ 52189-2003. Мука пшеничная

Статус: действует

ГОСТ 6201-68. Горох шлифованный. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей

ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания

ГОСТ 7045-90. Мука ржаная

Статус: действует

ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению.
Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата

ГОСТ 8758-76. Нут. Требования при заготовках и поставках

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на пут, заготовляемый и поставляемый государственной заготовительной системой для продовольственных и кормовых целей

ГОСТ ИСО 5507-97. Семена масличных культур. Номенклатура

Статус: действует

Настоящий стандарт содержит ботанические названия главных видов масличных растений, а также названия соответствующего сырья и масел (жиров)

ГОСТ Р 50438-92. Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод шелушения и шлифования риса для прогнозирования промышленного выхода шелушеного риса из риса-сырца (падди) и шлифованного риса из риса-сырца или шелушеного риса.
Данный метод главным образом применяется в целях контроля культуры

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.