ГОСТ 12098-76. Сурепица для переработки. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на семена сурепицы, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

ГОСТ 12220-96. Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кормовой соевый шрот тостированный, получаемый по схемам форпрессование-экстракция или прямой экстракции из предварительно обработанных семян сои с применением дополнительной влаготепловой обработки - тостирования

ГОСТ 12306-66. Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%

ГОСТ 13586.3-83. Зерно. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на заготовляемое и поставляемое зерно зерновых и зернобобовых культур, предназначенное для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб.
Стандарт не распространяется на сою и арахис

ГОСТ 13586.4-83. Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями

Статус: изменен

Заменен на ГОСТ 13586.6-93 в части определения зараженности зерна и семян бобовых культур в явной и скрытой формах; ГОСТ 30483-97 в части пп. 3.4, 3.5

ГОСТ 13586.5-93. Зерно. Метод определения влажности

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых, технических целей, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности

ГОСТ 13586.6-93. Зерно. Методы определения зараженности вредителями

Статус: действует

Взамен части в ГОСТ 13586.4-83 в части определения зараженности зерна и семян бобовых культур в явной и скрытой формах

ГОСТ 13979.0-86. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 14176-69. Мука кукурузная. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предварительно очищенной кукурузы

ГОСТ 16990-88. Взамен ГОСТ 16990-71

Статус: действует

ГОСТ 16991-71. Рожь для переработки на солод

Статус: действует

Заменен на ГОСТ 16990-88.

ГОСТ 22162-76. Рис. Метод определения микротвердости

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости

ГОСТ 22163-76. Рис. Метод определения плотности

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его плотности

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.