Каталог сельхозтехники /

Экструдер зерновой

Технология. Зерно перерабатывают в экструдере под давлением 40 - 60 атмосфер и температуре 110-170 градусов, вследствие данной комплексной обработки зерна, из экструдера выходит вспученный пористый продукт в виде жгута (стренг).

http://agro.h12.ru/page2.html

Оборудование изготавливается по ТУ 4744 - 001 - 73605461 - 2007

и имеет СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ.

Производительность 100-700 кг в час.

Перерабатывает:

• зерно, зерносмесь;

• отруби (до 50% в смеси с зерном);

• соя полножирная (до 30% в смеси с зерном);

• хвойную лапку, зелёную массу (до 20% в смеси с зерном);

• резку соломы, сена 5-10 мм, шелуху подсолнечника (до 50% в смеси с зерном);

• залежалое, плесневелое зерно (до 50% в смеси с зерном).

Добавлено:

21 ноября 2011, 07:59

Информация о сельхозтехнике последний раз обновлялась 21 ноября 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1400 раз
Сельхозтехника добавлен 21 ноября 2011

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.