Новости Grainboard. Страница 32 RSS

Уважаемые коллеги!До конца предновогодней акции осталось всего 2 дня! Спешите воспользоваться нашим Специальным предложением - 4-ый месяц в Подарок!Акция заканчивается 25 декабря
Читать дальше...

2 декабря 2009 года

Новые способы оплаты!

Уважаемые коллеги! Спешим сообщить Вам, что теперь все услуги Grainboard.ru можно оплачивать с помощью пластиковых карточек:
Читать дальше...
В период с 18 по 25 ноября было отмечено небольшое падение цен на пшеницу 3 и 5 класса. Пшеница 4 класса на несколько рублей выросла в цене. Так, по состоянию на 25 ноября, по данным мониторингов, средняя цена на пшеницу составила:
Читать дальше...
Уважаемые коллеги!Спешим сообщить вам, что 23 ноября в разделе  Мониторинги цен на зерно и муку полностью обновлена система фильтрации и поиска продукции!
Читать дальше...
После долгого и мучительного ожидания "Спасительных" интервенций оказалось что они вовсе не спасительные...
Читать дальше...
Уважаемые пользователи Grainboard.ru!  Теперь в мониторингах цен есть такая функция, как просмотр цены за предыдущую неделю! Все изменения в ценах показываются при помощи стрелочек!!! Вы мгновенно увидете повысилась ли цена или же упала!
Читать дальше...
На текущей неделе цены на продовольственную пшеницу 3 класса значительно выросли, среднее увеличение цены составило 131 рубль за тонну. Пшеница 4 класса немного сдала позиции и упала в цене. Цена на пшеницу 5 класса незначительно поднялась вверх. Средние же цены были зафиксированы на следующих отметках:
Читать дальше...
В понедельник, по данным мониторингов было отмечено падение цен на продовольственную пшеницу 3 класса. Пшеница 4 и 5 класса немного выросла в цене:
Читать дальше...
В понедельник, по данным мониторингов было зафиксировано небольшое падение цен на пшеницу. Цены упали как на продовольственную, так и на фуражную пшеницу. :
Читать дальше...
Уважаемые коллеги! Рады сообщить вам, что в мониторингах цен на Grainboard теперь еще больше участников и предлагаемой продукции! На этой неделе в мониторингах цен приняли участие 792 компании из 5 Федеральных округов Росссии. 
Читать дальше...

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: